L'équipe réserve féminine du CSHB s'est imposée à Chaussin.  Photo fournie par le club

L'équipe réserve féminine du CSHB s'est imposée à Chaussin. Photo fournie par le club

Samedi, l'équipe réserve féminine du CSHB se déplaçait à Chaussin (Jura) pour le compte de la troisième journée du championnat de Prénationale.

Après un début de match laborieux (4-0, 5 e), les protégées de Claudine Suty vont prendre l'ascendant, non sans mal, sur des Jurassiennes dynamiques et puissantes. Et c'est avec un écart de seulement deux buts en leur faveur que les Chevignoises regagnent les vestiaires (11-13).

En seconde période, les visiteuses vont hausser le ton. Grâce à une défense regroupée et une attaque mieux organisée, elles dominent les débats et finissent par s'imposer, en terre jurassienne, avec un large écart (24-31). Les Chevignoises signent ainsi leur troisième victoire de suite.

L'équipe : F. Begin (9), M. Gros (7), J. Brochet (6), M. Rigonnaud (3), E. Chauveau (2), M. Prost (2), M. Boutron, (1), F. Roblot (1), D. Varlet, M.-A. Dezert (gardienne).