C’est reparti pour Chevigny

Comme l’avait prévu Fouad Ezzajjari, le coach chevignois, les Alsaciennes ne se laissent pas malmener. Elles jouent leur maintien, elles s’accrochent devant un public tout acquis à leur cause.

Chevigny a du mal à imposer son jeu rapide. Heureusement, dans la cage bourguignonne, Lacagne fait des merveilles. Elle s’avère déterminante pour son équipe en tête à la pause 14-12.

Un temps mort adéquat

Le début de deuxième période est délicat pour Chevigny. Fouad Ezzajjari demande un temps mort pour couper l’élan de Reichstett. Cette minute technique et tactique porte ses fruits puisqu’à dix minutes de la fin, Chevigny compte un avantage de sept buts (28-21). Les joueuses gèrent bien les dernières minutes malgré le rapproché alsacien et s’imposent au final 30-27.

Reichstett 27 Chevigny 30

Reichstett. – Reichstett – Chevigny 27-30 (12-14). Arbitres M.M. Toulouse et Leclère

Reichstett. – Gardiennes : Weiss et Wahl-Heyd. Marqueuses : Hansen 2, Kessler 8, Schwartz 8, Wisser 4, Jund 2, Reynaud 1, Philipp 2.

Chevigny. – Gardiennes : Lacagne et Carvalho. Marqueuses : Guyot 1, Chatelet 4, Monnier 1, Dessertaine 4, Dupré 6, Petit 6, Goll 5, Cefis 1. Leclerc 2. Entr. : F. Ezzajjari.