Chevigny nettement battu

Pour étrenner son joli costume de premier de la classe, l’équipe spinalienne passait un test intéressant contre une équipe de Chevigny qui l’avait contraint au match nul à l’aller. Malgré quelques petites frayeurs pendant 45 minutes, les filles de Vincent Voltat ont fini en trombe et marqué leur territoire. Epinal prend rapidement la poudre d’escampette (3-0, 5 e). Dans le sillage de l’excellente Fanny Begin, auteur de trois buts de suite, les Bourguignonnes reviennent rapidement au contact (6-5). Les visiteuses se font violence et restent dans le coup (12-10, puis 13-11). Chevigny colle alors un 4-0 à des Spinaliennes endormies, passant même en tête ! (15-16, puis 22-22 à la 44 e). Epinal colle alors un premier 7-0 (29-22 à la 50 e) et Chevigny accuse le coup physiquement et semble K.O debout (32-24). Epinal termine sur un incroyable et improbable 16-4 sur les 13 dernières minutes !

Epinal-Chevigny : 38-26

Epinal (palais des Sports). – Epinal-Chevigny : 38-26 (15-11).

Chevigny Saint Sauveur : Joueuses de champ : Begin 9 buts (dont un penalty), Chatelet 6 (dont trois penaltys), Leclerc 3, Petit 2, Dupré 2, Guyot 2, Jaffiol 1, Dessertaine 1. Gardienne : Carvalho 7 arrêts. 4’d’exclusions temporaires.